Транскоммуникация – техническая связь с другим измерением!

карина и волна 1 — копия

Феномен электронного голоса (ФЭГ, ЭГФ) это появление на аудиозаписях шумов напоминающих человеческий голос.

Открыт этот феном был случайно в 1959 году кинодокументалистом Фридрихом Юргенсоном. Записывая голоса птиц в саду на магнитофон, он обнаружил на записях помимо пения птиц и ветра человеческую речь. Мужской голос на норвежском языке рассказывал о повадках и жизни птиц, но рядом не было людей, кроме самого Юргенсона! Позже он повторил запись и получил сообщение адресованные ему, голос похожий на голос его покойной матери сказал «Дорогой Фридель». Юргенсон записал десятки тысяч голосов, написал две книги, и о ФЭГ узнало большое количество людей. У него появилось много последователей по всему миру, записавшие сотни тысяч электронных голосов.

78520886

В 2004 году исследователями из Санкт — Петербурга была создана Российская Ассоциация Инструментальной Транскоммуникации (РАИТ). Там занимаются получением и исследованием феномена электронного голоса с использованием как общедоступного оборудования и программного обеспечения, так и специально разработанных технических средств . У РАИТ есть сайт (эгф.рф) и группа в контакте (vk.com/itc_russia) Все больше и больше людей узнают о транскоммуникации и учатся получать сообщения из иного мира.

Транскоммуникация — это коммуникация через технические средства с разумными собеседниками, которые не могут быть восприняты посредством пяти органов чувств, то есть обитающими в реальностях, находящихся за пределами нашего восприятия.

Как я занялся транскоммуникацией.

О транскоммуникации я знал давно, читал про нее в каком – то журнале. Я допускал возможность выживания сознания человека после физической смерти тела, но связаться через компьютер с умершими людьми это было для меня крайне фантастично! Мне представлялось, что между мирами лежит огромная пропасть и духи настолько тонко — энергетические, что посредством техники установить связь с ними невозможно.

В 2010 году я случайно нашел сайт Российской ассоциации инструментальной транскоммуникации (РАИТ) поверхностно ознакомился с материалом, сделал вывод, что люди не выходят на связь с тонким миром, а просто заблуждаются. Это остановило меня от дальнейших исследований в этой области, как впрочем, и многих.

Через несколько лет я вспомнил о ФЭГ и зашел на сайт РАИТ, подробно изучил информацию, пообщался в группе ассоциации с теми, кто практиковал транскоммуникацию, решил сам попробовать получить сообщения. Мне хотелось связаться с одной девушкой, которая была жестоко убита своим другом в Новосибирске в 2015 году.

tgx1AxLrT5A

Используя один из многих компьютерных методов получения ФЭГ, мне удалось сразу за один сеанс получить три сообщения: «На твой компьютер мы ничего не посылали» , «Здесь Славик цепляемся», «Ты увидишь, уверен Слав». Это был ответ на вопрос, существуют ли они.

На следующий день я попробовал снова и получил около десяти сообщений. Среди них было такое «Мир слышит тебя». «Мир» это одна из станций, находящаяся в тонком мире для связи с землей. В группе РАИТ был написан список станций это: Санчита, Энергетика, Мир, Миг, Восток, Центр, Запад, Невель, Европа. Я допустил возможность их существования, хотя, мне с трудом это верилось.

Мне удалось связаться с Кариной — погибшей в Новосибирске девушкой. Получил от нее такие фразы: «Почему — то не слышно», «У тебя как дела» «Плохо слышно», «У меня тоже нормально», «Ты сильно переживал», «Ты всех научи». Контакт состоялся, это было очень удивительно!

Сейчас я уже получил сотни сообщений и твердо уверен, что ФЭГ имеет паранормальную природу. Транскоммуникация пока далека от привычных видов связи, она похоже на то словно ты едешь в машине и на скорости высунулся, чтобы услышать, что тебе крикнут стоящие на обочине люди. На минутном треке вначале я получал 5 – 10 коротких сообщений, а когда научился хорошо подавлять шумы, замедлять скорость воспроизведения и срезать лишние звуковые частоты количество сообщений возросло до 20 – 30.

Официальная наука считает ФЭГ иллюзией и в чем — то они правы! Мозг человека так устроен, что пытается внести порядок в любой хаос. Людям, просто, кажутся какие – то слова на записях и из набора полученных звуков они интерпретируют сообщения. Это действительно может быть, если голоса звучат слишком абстрактно. Но не все так просто и объяснимо!

Для тех, кто занимается исследованиями ФЭГ и получает его на практике, такое объяснение является очень поверхностным и не может ответить на все вопросы. Почему бывают такие четкие сообщения, что их без труда слышат все люди? Почему сообщения бывают длиной в целые предложения и голоса могут обращаться к контактеру по имени? Почему контактеры получают ответы на свои вопросы, причем не важно, вслух они были заданы или мысленно? Также можно исключить земную природу голосов в виде случайно пойманных радиопередач, тем более звуковая карта компьютера не приспособлена ловить радиоволны.

Вот некоторые записи ФЭГ . Лучше слушать в наушниках:

«Молодец Слава»

 

«Предупреждение»

 

«Приду (иду) к тебе»

 

«Другую нашел бы»

 

«Сдадут и точно серьезно»

 

Физика процесса появления электронных голосов.

Методов получения ФЭГ сейчас довольно много, но у большинства их есть одна особенность — все сообщения формируются на основе, какой либо звуковой несущей, например, в качестве строительного материала голосов полученных Фридрихом Юргенсоном были птичий щебет и шум ветра. При записи тишины в звукоизолированной комнате сообщения тоже возникают, но их четкость хуже, они формируются из белого шума микросхем созданного за счет тепловых колебаний. В таком случае можно вообще не подключать микрофон и производить запись без него. При увеличении амплитуды полученного трека и чистки шумов, получаются сообщения звучащие металлическим голосом.

На качество связи очень сильно влияет как психическое, так и физическое состояние человека. Усталость, сонливость, стресс, торопливость мешает установить хороший контакт, поэтому контактировать нужно в спокойном состоянии и хорошо отдохнувшим. Бывает, что на одном и том же оборудовании разные люди показывают разный результат, возможно, это зависит от уровня энергетики контактера или ее типа.

Я пробовал получить ФЭГ без моего участия — ставил таймер на запись и уходил из дома. В заданное время программа включала запись, записывала трек минуту и затем выключала ее. Придя домой, я обнаружил на треке всего несколько сообщений очень плохого качества. Это говорит о том, что человек – контактёр является важнейшим звеном в транскоммуникации и без него она практически невозможна.

Между оборудованием, человеком и обитателями тонкого мира возникает некая энергетическая связь или контактное поле. Влияя на энергетику человека, они воздействуют на оборудование, тем самым создавая электронные голоса из шума. Если углубиться в физику торсионных полей, то мы узнаем, что любые электромагнитные поля имеют торсионную компоненту. Изменяя ее можно менять характеристики электромагнитного поля, следовательно, работу микросхем.

Устройство астрального мира со слов его обитателей.

По сообщениям оттуда астральный мир напоминает наш физический, там есть леса, горы, сады, реки, океаны. Много растений и животных, даже тех которых никогда не было на земле в материальном мире. Там очень красиво, много красок и света! Астральные люди живут в уютных городах, учатся в лучших университетах, занимаются интересной работой. Умершие дети продолжают расти, а старики вновь становятся молодыми. Это напоминает библейский рай! Для обитателей астрала их мир воспринимается вполне материально. Вместе они представляют собой астральную цивилизацию, превосходящей по уровню развитию нашу земную.

96384384_3

Получаем электронные голоса самостоятельно.

Для получения ФЭГ вам нужны: персональный компьютер или ноутбук, микрофон и наушники (подойдут самые простые). На компьютере должна быть установлена программа Adobe Audition или WavePad Sound Editor. Записывать можно как в помещении, так и на улице, главное, чтобы не было поблизости говорящих людей. Сообщения хорошо получаются, если есть строительный материал для них это может быть шум дождя, водопада, ветра, костра подойдет даже пение птиц. Нужно воспроизводить их в момент записи трека на другом устройстве или вместо этого открыть водопроводный кран. Также подойдет включенный не настроенный радиоприемник — источник белого шума. Самое главное не переборщить с громкостью. Помните, что работать нужно в спокойном состоянии и хорошо отдохнувшим, настроенным на контакт.

1) Запускаем звуковой редактор на компьютере. В настройках ставим, чтобы входом сигнала был микрофон.

2) Мысленно настраиваемся, говорим: «Вызываю станцию… (называем название)».

3) Просим операторов станции соединить с нужным умершим, называем полностью ФИО, дату его рождения и дату смерти. Ждем минуту.

4) Включаем звуковую заготовку на смартфоне (или другом устройстве), она должна быть едва слышна.

5) Начинаем записывать трек, через 1 — 2 минуты останавливаем запись.

6) Далее увеличиваем амплитуду трека в несколько раз, выделяем по 2 — 3 секунды, слушаем его сначала и так последовательно до самого конца. Если слышите фразу, выделяем ее полностью и начинаем работать с функцией «подавление шумов». Также можно срезать лишние звуковые частоты или замедлить скорость воспроизведение и т.д. Если фраза хорошо распознается, сохраните ее.

Более подробно о получении ФЭГ читайте на сайте и в группе Российской Ассоциации Инструментальной Транскоммуникации, а также в моей группе в контакте «Позвони на тот свет» там я обучаю людей, есть описания методов связи и видеоуроки.

«Ты всегда звонишь..»

 

«Контакт будет завтра к десяти»

 

«Ищешь правду в жизни ес….ть время»

 

«Доверяй без комплекса очень»

 

«Нас возьмите»

 

Принимаем изображения из тонкого мира.

Существует несколько методов получения изображений из тонкого мира, я использую так называемый «водный» метод. Вам потребуется:

1) Емкость для воды темного или серебристого цвета, металлическая или пластмассовая (кастрюля, ведро, таз) важно чтобы не было никаких рисунков на дне.

2) Ультрафиолетовая лампа, если вы будете работать в помещении, но если ее нет, то попробуйте использовать солнечный свет, поставив емкость с водой на подоконник. На улице лучше всего получаются изображения в ясную погоду.

3) Видеокамера или гаджет снимающий видео .

4) Программа Free Video to JPG Converter или другая программа, разбивающая видео на кадры.

Алгоритм действия:

1) Наливаете в емкость воду, устанавливаете камеру сверху, можно держать ее в руке.

2) Вызываете станцию в тонком мире (Санчита, Энергетика, Мир, Миг, Невель, Европа, Центр) Попросите, чтобы они сделали изображения.

3) Включаете видеозапись и УФ лампу, освещаете ей воду, слегка помешивая ее. Воду также можно кипятить это заменяет помешивание.

4) Через 1-2 мин отключаете запись видео, выключаете лампу, скидываете видео на ПК.

5) Разбиваете видео на фотографии с помощью программы Free Video to JPG Converter или ее аналогов, просматриваете фото на наличие лиц и других интересных изображений. Я разбиваю видео на каждый кадр, получаются тысячи фотографий, просмотр их занимает достаточно большое время, но зато вы точно получите изображения.

6) Выбрав фото с лицами, заходите в фотошоп или другой графический редактор, увеличиваете яркость и контрастность для улучшения изображения. Вырезаете лица и сохраняете их отдельными файлами.

Лучшие 1

Благодаря водному методу я получил десятки лиц обитателей тонкого мира. Лучше всего получается, когда на воду попадают солнечные лучи, а емкость для воды металлическая. Можно сказать, что эти изображения образуются случайно, но какова вероятность создание вот таких лиц, которые вы видите на фото? Когда помешиваешь воду, на ее поверхности создаются различные волны, также свет отражается от них, получается хаос волн жидкости и световых волн. Как мне кажется, обитатели астрала могут делать из хаоса структурированные объекты. Получение четких структур из хаоса, возможно, происходит из-за управления случайностью распределения волн. Через голосовые сообщения стало известно, что рисунки на воде это проекции мыслей астральных художников.

Электронные голоса и лики, являются материальными доказательствами существования нематериального мира. Их может получить каждый человек, не имея сложного оборудования и больших финансов. Ваше мировоззрение и отношение к жизни поменяется узнав, что наше существование не заканчивается с физической смертью тела. Жизнь продолжается в астральном мире, никто до конца не умирает!

Лучшие 2

Вячеслав Образцов 2018 г.

3 комментария к “Транскоммуникация – техническая связь с другим измерением!

  1. Привет, Вячеслав! Прочитал на раит и на битсознания(там не смог зарегица -проблы с айпи) инфо по связям итд., через заготовку,- у меня аудасити. Попытался связаться с мамой. Соблюдая этику связи, запросил Восток, Запад или Санчита. Первые 4 связи не прошли- был миксОвый шум от проги-заготовки, да и я разволновался… но, в последний момент, когда просто хотел сохранить файл и потом уже их прослушать, промелькнул чёткий сигнал. Прослушал и там было единственное слово «ПОЗВОНИ»- насточивый такой! Отчетливо. Явно голос мамы в электронной версии. Теперь в раздумье, может есть др способ *Звонковый*? Я был потрясён. У меня вопрос по станциям. Я живу на дальнем востоке. Какую лучше станцию вызвать на связь? Имеет ли это значение? По поводу связи, это у меня впервый раз и я поначалу не с ориентировался с кнопками. И записывал мысленный запрос который около 10 секов. Потом его затирал. Может что-то еще было, потому я уже и не надеялся на ясный ответ. Буду пробавать опять и снова. Вопрос по станциям…

    • Здравствуйте Юрий, сообщения и вопросы желательно пишите в группе вк «Позвони на тот свет» https://vk.com/pozvoninatotsvet На счет станции, расстояние не имеют никакой роли, вызывайте любую, какая ответит с той и контактируйте.

  2. Подтверждаю все выше сказанное,так как давно изучаю этот феномен,сообщений подверждающих о жизни после смерти уже насчитывается более полторы тысячи!Хороших всем контактов и помните …
    1.Подобное притягивает подобное(закон соответствия).
    2.Ограничение сознания для ограниченных!

Оставить комментарий