Смарт-перчатка BearTek II дистанционно управляет гаджетами

glove1

Бывают такие ситуации, при которых доставать смартфон или дотрагиваться до камеры GoPro для управления совершенно неудобно. Смарт-перчатки BearTek II призваны стать помощниками в таких ситуациях. Команда Blue Infusion Technologies во второй раз вышла на площадку Indiegogo со своим продуктом, который получил ряд усовершенствований. Как и в первой версии продукта, левая перчатка BearTek II имеет модули Bluetooth и Wi-Fi для дистанционного управления с сопряжённым устройством, а также сенсорные накладки на четырёх пальцах.

Накладка на большом пальце отвечает за активацию команд, в то время как на указательном, среднем и безымянном пальцах расположено по два смарт-кольца, за которыми закрепляются конкретные функции. Например, не доставая смартфон из кармана, пользователь может отвечать на входящие звонки, переключать музыкальные композиции или на расстоянии управлять камерой GoPro (включать и останавливать запись видео, менять режимы съёмки и так далее).

В новых BearTek II с помощью мобильного приложения для Android и iOS пользователь может самостоятельно назначать функции для каждой сенсорной накладки. Кроме того, все шесть «колец» работают одновременно и не требуют переключения между сопряжёнными устройствами. Появилась функция тактильной обратной связи — во время поступления входящего вызова перчатки вибрируют. Также разработчики обещают, что время автономной работы улучшенной версии перчаток будет выше 80 часов. В рамках предзаказа BearTek II обойдутся в $99.

Ozon.ru

Оставить комментарий