Смарт-очки, выполняющие функции смартфона

zVHLQYeqhLA

MAD Glass — это смарт-очки от гонконгского стартапа Dragon Creative, которые позволят своему владельцу пользоваться практически всеми функциями смартфона, не задействовав его физически. Система устройства обладает сенсорным и голосовым управлением, а технология дополненной реальности делает окружающий мир интерактивным.

Изобретение обладает четырьмя важными функциями: GPS-навигацией, мгновенным переводчиком, возможностью общаться с помощью популярных мессенджеров и телефонных звонков, а также играть в игры и пользоваться другими мобильными приложениями. Особенно MAD Glass придутся по душе любителям путешествий по незнакомым странам, где синхронный переводчик и отображаемая прямо перед глазами карта будут просто необходимы.

Представители стартапа подчеркивают, что вышеперечисленными функциями смарт-очки не ограничиваются. MAD Glass оснащены 5-Мп камерой для фото- и видеосъемки, Wi-Fi и Bluetooth для синхронизации со смартфоном. В настоящее время на смарт-очки можно оформить предзаказ. Для первых инвесторов MAD Glass обойдутся в $ 839.

Ozon.ru

Оставить комментарий