Революционная технология выращивания металла от Modumetal

1

Уникальный метод компании по созданию nanolaminated сплавов сродни металлической фанере, только с очень, очень тонких слоев. С помощью электрических токов, метал слой за слоем «растёт» над базовой формой, или в оправке. Modumetal может точно контролировать характеристики металла.

В настоящее время в Modumetal основными клиентами являются нефтяная и газовая отрасли, которым необходимы конструкции из прочных металлов, особенно там, где строятся подводные сооружения, которые уязвимы для коррозии. По данным компании, их продукция может выдержать коррозийные нагрузки до восьми раз больше, чем обычные материалы. Но их металлы имеют и другие преимущества. Nanolaminated металлы имеют большую структурную прочность и устойчивость к высоким температурам.

Это делает Modumetal готовыми чтобы стать частью для других отраслей промышленности, таких, как автомобильная и строительная отрасли, а также толерантность к высоким температурам может позволить наладить выпуск турбин и реактивных двигателей, для работы на более высоком и более эффективной уровне.

Ozon.ru

Оставить комментарий