Настольный ПК умещается на ладони

qvQ5Fy5h9WA

На этот портативный компьютер Kangaroo, умещающийся на ладони, можно скопировать все необходимые файлы и программы и работать с ними в любом месте. Устройство оснащено 2 Гб оперативной памяти и жестким диском объемом 32 Гб. Хотя в Kangaroo нет сетевого порта Ethernet, он оснащен двухдиапазонным адаптером Wi-Fi и беспроводным интерфейсом Bluetooth 4.0, а также встроенным литий-ионный аккумулятором, который обеспечит 4 часа автономной работы.

Сердцем компьютера является процессор Intel Atom Z8500 x5 частотой 1,44 ГГц (который может разгоняться до 2,24 Ггц). Стоит такой процессор всего $ 25, что и объясняет доступную цену карманного компьютера ($ 99). Несомненным достоинством Kangaroo являются его сверхкомпактные размеры: 80,5 х 124 х 12,9 мм (док-станция: 80,5 х 46,9 х 12.9 мм). Без адаптера и шнура питания устройство весит всего 200 г.

Подключить портативный ПК можно к любому монитору или экрану, а также в комплекте можно приобрести док-станцию, в которой есть видеовыход HDMI, два порта USB и разъем питания. Поэтому к Kangaroo можно легко подключить мышь и клавиатуру. При помощи кабеля HDMI Kangaroo легко подключается к любому монитору с разъемом HDMI или телевизору. Также есть кабель Lightning-USB, при помощи которого Kangaroo подключиться к iPad.

Очередным достоинством Kangaroo является наличие сканера отпечатков пальцев, благодаря чему не нужно беспокоиться о паролях и о том, что кто-то похитит частную информацию и файлы.

Ozon.ru

Оставить комментарий